Размер листа, мм Кол-во в упаковке, шт Объем,м3 Цена упаковки, руб.
1000х1000х20 30 0.6
1000х1000х30 20 0.6
1000х1000х40 15 0.6
1000х1000х50 12 0.6
1000х1000х100 6 0.6

2 640 i